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Treccia al burro tostata con salmone e rafano

 

20 g di rafano fresco
60 g di burro morbido
  sale, pepe
500 g di treccia al burro, ad es. TerraSuisse
200 g di salmone affumicato
½ mazzetto d'aneto
  fleur de sel

 

Piccolo pasto per 4 persone

 

Preparazione

1. Grattugiate finemente il rafano. Mettetene da parte un poco per guarnire e mescolate bene il resto con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 220 °C.

2. Tagliate la treccia a fette di ca. 1 cm. Spalmatele con il burro aromatizzato al rafano. Accomodate le fette in una teglia foderata con carta da forno e tostatele per ca. 5 minuti. Farcite le fette di treccia con il salmone affumicato. Guarnite con qualche rametto d’aneto e cospargete con il rafano grattugiato messo da parte. Condite con il fleur de sel e servite.

Preparazione ca. 15 minuti + tostatura ca. 5 minuti

Per persona ca. 24 g di proteine, 18 g di grassi, 63 g di carboidrati, 2200 kJ/520 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch  

Saisonküche

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