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Strudel di patate al carvi

 

2 cipolle
900 g di patate resistenti alla cottura
3 cucchiai d'olio d'oliva
  sale, pepe
2 cucchiai di carvi
1 pasta sfoglia rettangolare già spinata di 320 g
1 uovo
1/2 mazzetto di prezzemolo
180 g di yogurt naturale

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Tagliate le cipolle a striscioline. Dividete le patate per il lungo in quattro parti e poi a fettine spesse ca. 2 mm. Soffriggete le cipolle e le patate nell’olio a fuoco medio per ca. 15 minuti, finché le patate risultano morbide. Condite con sale, pepe e la metà del carvi. Lasciate raffreddare le patate. Scaldate il forno a 180 °C.

2. Srotolate la pasta sfoglia insieme con la carta da forno. Distribuite le patate sulla pasta sfoglia, quindi arrotolate, aiutandovi con la carta da forno. Sigillate le due estremità e accomodate lo strudel con la carta in una teglia. Sbattete l’uovo e spennellatevi lo strudel. Cospargetelo con il carvi restante. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.

3. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con lo yogurt naturale. Condite con sale e pepe. Servite lo strudel con la salsa allo yogurt.

Preparazione ca. 30 minuti + raffreddamento + cottura in forno ca. 40 minuti

Per persona ca. 13 g di proteine, 31 g di grassi, 66 g di carboidrati, 2500 kJ/600 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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