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Spezzatino e patate alla frutta secca

 

60 g di mele secche a fettine
60 g di pere secche a fettine
200 g di sedano
200 g  di patate resistenti alla cottura
2 cucchiai di burro per arrostire
500 g di spezzatino di maiale
200 g di pancetta da cuocere
3 foglie di alloro
chiodi di garofano
3 dl di succo di mele
4 dl di brodo di verdura
  sale, pepe

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Tagliate la frutta secca a bocconi, il sedano e le patate a cubetti della stessa grandezza. Scaldate il burro in una casseruola e rosolatevi lo spezzatino. Aggiungete la frutta secca, il sedano e le patate e rosolate il tutto brevemente.

2. Eliminate la cotenna e le cartilagini della pancetta e tagliatela a fette spesse. Aggiungetela allo spezzatino con le foglie d’alloro e i chiodi di garofano. Bagnate con il succo di mele e aggiungete il brodo. Coprite e fate sobbollire per ca. 45 minuti. Condite con sale e pepe.

Preparazione ca. 20 minuti + cottura ca. 45 minuti

Per persona ca. 34 g di proteine, 49 g di grassi, 39 g di carboidrati, 3050 kJ/730 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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