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Spätzli con verza

 

200 g di farina bianca
200 g di farina spelta originale
1 1/2 cucchiaini di sale
2 dl di latte
4 ouva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
500 g di verza
1 cucchiaio d'olio di colza
  sale, pepe
1 dl di vino bianco
0,5 dl di brodo di verdura
0,5 dl di panna
80 g di gruyère

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Versate le due varietà di farina e il sale in una scodella. Aggiungete il latte. Mescolate con un mestolo. Sbattete le uova e incorporatele. Battete l’impasto finché cominciano a formarsi delle bolle e la massa scivola lentamente dal mestolo. Lasciate riposare ca. 30 minuti.

2. Nel frattempo, tagliate la cipolla, l’aglio e la verza a striscioline. Fate appassire la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete la verza e fatela soffriggere brevemente. Condite con sale e pepe. Aggiungete il vino, il brodo e la panna e lasciate sobbollire dolcemente per ca. 20 minuti.

3. Portate a bollore abbondante acqua, salate. Versate l’impasto su un tagliere bagnato poco alla volta. Con una spatola fate cadere nell’acqua delle striscioline di massa. Fate bollire e non appena gli spätzli salgono in superficie estraeteli con una schiumarola. Fate sgocciolare. Trasferiteli in una scodella. Distribuite il formaggio grattugiato e mescolate gli spätzli con la verza.

Preparazione ca. 45 minuti + riposo ca. 30 minuti

Per persona ca. 31 g di proteine, 23 g di grassi, 80 g di carboidrati, 2850 kJ/680 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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