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Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

 

1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 zucchine di ca. 150 g
4 rametti di dragoncello
600 g di sminuzzato di vitello
  sale, pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
1 dl di vino bianco
4 dl di panna semigrassa

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Tritate finemente la cipolla, tagliate l’aglio a fettine. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette. Tritate grossolanamente le foglioline di dragoncello.

2. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela brevemente, a porzioni, a fuoco forte nella metà del burro per arrostire. Coprite la carne e tenetela in caldo. 3. Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura cui avete aggiunto il resto del burro. Aggiungete le zucchine e fatele soffriggere. Bagnate con il vino. Unite la panna e lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché si addensa leggermente. Aggiungete la carne e lasciate che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe e incorporate il dragoncello. Ottimo con i rösti o con delle tagliatelle.

Preparazione ca. 30 minuti

Per persona ca. 34 g di proteine, 35 g di grassi, 7 g di carboidrati, 2100 kJ/500 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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