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Sminuzzato di vitello con coste alle noci

 

300 g di coste
40 g di noci
600 g di sminuzzato di vitello
  sale, pepe
2 cucchiai d'olio d'arachidi
1 spicchio d'aglio
2 dl di fondo bruno o brodo
4 dl di panna intera

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. A seconda delle dimensioni, dimezzate per il lungo o tagliate in tre il gambo delle coste, quindi riducetelo a striscioline. Mettete in fresco le foglie verdi. Tostate le noci in un tegame antiaderente, senza olio. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne, poco alla volta, a fuoco alto. Unite l’aglio schiacciato. Togliete la carne dalla padella, copritela e tenetela in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il fondo bruno. Aggiungete la panna e fatela ridurre della metà.

2. Aggiungete i gambi delle coste senza le foglie e cuoceteli al dente. Unite la carne e le foglie verdi e condite con sale e pepe. Cospargete di noci tostate. Ottimo con il rösti.

Preparazione ca. 40 minuti

Per persona ca. 38 g di proteine, 54 g di grassi, 7 g di carboidrati, 2800 kJ/670 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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