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Sgonfiotti ai porri

 

300 g di porri
2 cucchiai d'olio di girasole
1 spicchio d'aglio
150 g di quark
1 cucchiaino di carvi
  sale, pepe
400 g pasta sfoglia rettangolare già spianata
1 tuorlo

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli a fettine e fatele appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura finché i porri risultano ancora croccanti. Fate raffreddare e incorporate il quark. Condite con la metà del carvi, sale e pepe.

2. Scaldate il forno a 220 °C. Ritagliate dalla pasta sfoglia 2 quadrati a testa di ca. 13 cm di lato. Distribuite il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellate i bordi con poca acqua. Ripiegate la pasta formando dei triangoli e premete bene i bordi con una forchetta. Sbattete il tuorlo e spennellate gli sgonfiotti. Cospargete con il carvi restante e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

Preparazione ca. 25 minuti + cottura ca. 15 minuti

Per persona ca. 8 g di proteine, 33 g di grassi, 40 g di carboidrati, 2050 kJ/490 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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