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Saucisson con crauti al miele e alla senape

 

2 saucisson Tradition di ca. 350 g ciascuno
800 g di crauti al vino bianco già pronti per l'uso
1 cipollo grossa
1 cucchiaio d'olio di colza
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di senape granulosa

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Coprite le salsicce d’acqua e cuocetele dolcemente per ca. 30 minuti.

2. Nel frattempo versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete i crauti, il miele, la senape e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Tagliate il saucisson a fette e servitelo con i crauti. suggerimento Accompagnate con patate lesse.

Preparazione ca. 20 minuti + cottura ca. 30 minuti

Per persona ca. 29 g di proteine, 60 g di grassi, 8 g di carboidrati, 2900 kJ/700 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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