Navigazione

Punch alle mele

 

1/2 limone
4 dl di sidro di mele
6 dl di succo di mele chiaro
1 bastoncino di cannella
1 cucchiaio di zucchero greggio
1 anice stellato

 

Per 10 dl

 

Preparazione

Prelevate una strisciolina di scorza di limone e fatela bollire con gli altri ingredienti, fino all’anice stellato compreso. Spegnete il fuoco, coprite il punch e lasciate macerare per 10 minuti. Togliete le spezie, spremete il limone e aggiungete 2 cucchiai di succo. A piacere dolcificate con lo zucchero greggio.

Preparazione ca. 5 minuti + macerazione ca. 10 minuti

Per dl ca. 1 g di proteine, 0 g di grassi, 11 g di carboidrati, 250 kJ/60 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fornisce un prezioso contributo per la generazione di domani.