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Panini ai semi

 

200 g di farina integrale
200 g di farina bigia
100 g di farina di spelta originale classic
2 cucchiaini di sale, ca. 12 g
20 g di lievito fresco
325 dl d'acqua, tiepida
4 cucchiai di semi, ad es. di girasole e di zucca

 

Per 8 pezzi

 

Preparazione

1. Mescolate i vari tipi di farina con il sale e disponete a fontana. Sciogliete il lievito nell’acqua e versate al centro della fontana. Impastate fino a ot­tenere una massa omogenea. Coprite l’impasto con un panno umido e fate lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

2. Tostate la metà dei semi e tritateli grossolanamente. Aggiungeteli all’impasto. Dividete in 8 pezzi della stessa grandezza. Formate dei panini e incideteli sulla superficie a piacere. Cospargeteli con il resto dei semi. Adagiateli in una teglia foderata con carta da forno e fate lievitare ca. 30 minuti in un luogo caldo.

3. Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete i panini nella metà inferiore del forno per 20-30 minuti.

Preparazione ca. 20 minuti + lievitazione ca. 1,5 ore + cottura 20-30 minuti

Per pezzi ca. 10 g di proteine, 4 g di grassi, 39 g di carboidrati, 1000 kJ/240 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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