Navigazione

Pane tostato con bistecca di vitello e olio alle erbe

 

4 bistecche di fesa di vitello di 150 g
  sale, pepe
2 spicchi d'aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo
10 g di crescione
4 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
4 fette di pane

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

Condite la carne con sale e pepe. Grigliatela a fuoco medio per ca. 15 minuti. Avvolgete la carne in un foglio di carta alu e fate riposare per 5 minuti. Nel frattempo tritate l’aglio, il prezzemolo e il crescione e mescolate il tutto con l’olio e il succo di limone. Insaporite con sale e pepe. Tostate le fette di pane sulla griglia. Tagliate la carne, servitela sul pane e cospargete con l’olio alle erbe.

Preparazione ca. 30 minuti

Per persona ca. 36 g di proteine, 14 g di grassi, 25 g di carboidrati, 1600 kJ/380 kcal

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fornisce un prezioso contributo per la generazione di domani.