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Pane di spelta originale

 

350 g di farina di spelta originale
350 g di farina chiara di spelta originale
4 cucchiaini di sale
1 cucchiaini di zucchero
40 g di lievito
3 dl d'acqua, tiepida
200 g di quark magro
  farina per dare la forma
  olio d'oliva per spennellare

 

Per 2 pani di ca. 500 g ciascuno

 

Preparazione

1. Mescolate le farine, il sale e lo zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e unite alla farina. Unite il quark. Impastate il tutto fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Coprite e fate lievitare di circa il doppio al caldo.

2. Scaldate il forno a 180 °C. Per ogni pane, su poca farina formate un cordone di ca. 600 g. Attorcigliate i cordoni e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno. Spennellate con l’olio. Fate riposare per ca. 10 minuti. Cuocete nel centro del forno per ca. 40 minuti.

Preparazione 15 minuti + lievitazione ca. 30 minuti + riposo ca. 10 minuti + cottura in forno ca. 40 minuti

Per pane ca. 66 g di proteine, 13 g di grassi, 249 g di carboidrati, 5800 kJ/1390 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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