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Padellata di cornetti alla spelta

 

2 pannocchie di mais
300 g di zucca, ad es. Butternut
200 g di porro
250 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
150 g di gruyère stagionato
400 g di cornetti alla spelta
  sale
2 cucchiai di burro per arrostire
  pepe

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Staccate i chicchi dalle pannocchie. Tagliate la zucca a bastoncini, il porro a rondelle di 5 mm di spessore e il prosciutto a cubetti di 1 cm. Grattugiate il gruyère con la grattugia per rösti.

2. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi il mais, la zucca e il porro per 3-5 minuti. Aggiungete il prosciutto e i cornetti e rosolate brevemente. Condite con sale e pepe. Servite i cornetti cosparsi di gruyère.

Preparazione ca. 25 minuti

Per persona ca. 49 g di proteine, 58 g di grassi, 46 g di carboidrati, 3750 kJ/900 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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