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Involtini di verza e landjäger

 

800 g di verza
2 cipolle
4 landjäger do ca. 50 g
4 dl di panna semigrassa
1 cucchiaino di paprica dolce
  sale, pepe
  burro per la pirofila
100 g di formaggio grattugiato, ad es. emmentaler e gryère

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Staccate 2 grosse foglie di verza a testa e lessatele in abbondante acqua salata. Estraetele croccanti e fatele sgocciolare.

2. Tritate la verza restante e le cipolle. Tagliate i landjäger per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Soffriggeteli in una padella ampia insieme con la verza e le cipolle. Unite la panna e fate ridurre. Condite la massa con paprica, sale e pepe.

3. Scaldate il forno a 180 °C. Distribuite la massa sulle foglie di verza bollite. Ripiegate i bordi e arrotolate la farcia nella foglia. Accomodate gli involtini in una pirofila imburrata e cospargeteli di formaggio grattugiato. Coprite e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

Preparazione ca. 20 minuti, cottura ca. 15 minuti

Per persona ca. 24 g di proteine, 56 g di grassi, 12 g di carboidrati, 2700 kJ/650 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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