Navigazione

Hot dog di cipollata e pancetta alla griglia

 

2 cucchiaini di senape granulosa
1 cucchiaino d'aceto di vino rosso
2 cucchiai d'olio d'oliva
2 cucchiai di ketchup
1 spicchio d'aglio
  sale
  Tabasco
2 carote grosse
8 panini piccoli
16 cipollate con pancetta
50 g di rucola

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Mescolate la senape con l’aceto, l’olio e il ketchup. Unite l’aglio schiacciato e condite la salsa con sale e Tabasco. Grattugiate grossolanamente le carote e mescolatele con un po’ di salsa.

2. Tagliate i panini a metà senza dividerli del tutto. Grigliate le salsiccette a fuoco medio per ca. 10 minuti. Grigliate anche il pane per ca. 5 minuti. Farcite con le carote, la rucola e le salsicce. Accompagnate con la salsa restante.

Preparazione ca. 30 minuti + cottura alla griglia ca. 10 minuti

Per persona ca. 30 g di proteine, 36 g di grassi, 79 g di carboidrati, 3200 kJ/760 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch 

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fornisce un prezioso contributo per la generazione di domani.