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Frollini con gocce di cioccolato

 

100 g di cioccolato fondente, ad es. Noir spécial 72 %
180 g burro, morbido
120 g di zucchero
1 bustina di zucchero
uova
300 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 prese di leur de sel

 

Per 18 pezzi

 

Preparazione

1. Riducete il cioccolato a dadini. Con lo sbattitore elettrico lavorate il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato a spuma per ca. 3 minuti. Incorporate le uova. Mescolate la farina con il lievito in polvere e il fleur de sel e unite all’impasto. Aggiungete il cioccolato a dadini e mescolate bene l’impasto. Formate un rotolo di ca. 5 cm Ø. Avvolgetelo nella carta da forno e fate riposare in frigo per ca. 30 minuti.

2. Scaldate il forno a 160 °C. Tagliate il rotolo a fette di ca. 8 mm. Accomodate i frollini in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 18 minuti. Fate raffreddare su una griglia.

Preparazione ca. + riposo ca. 30 minuti + cottura ca. 18 minuti

Per pezzi ca. 3 g di proteine, 12 g di grassi, 21 g di carboidrati, 850 kJ/200 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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