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Focaccia con pollo

 

400 g di crème fraîche
  sale, pepe
2 prese di noce moscata grattugiata
2 cipolle rosse
2 fettine di pollo di ca. 120 g ciascuna
2 cucchiaini di curry
1/2 mazzetto d'erba cipollina
  farina per spianare
3 cucchiai d'olio d'oliva

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Per la pasta, mescolate la farina, il sale e lo zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua. Unitelo alla farina. Unite l’olio. Impastate il tutto fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprite e fate lievitare del doppio al caldo.

2. Insaporite la crème fraîche con il sale, il pepe e la noce moscata. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Condite il pollo con il sale, il pepe e il curry. Tagliate finemente l’erba cipollina.

3. Scaldate il forno a 220 °C. Per ogni persona e per ogni focaccia spianate bene ca. 150 g di pasta su poca farina. Trasferite le focacce sulle teglie foderate di carta da forno. Spalmate di crème fraîche, distribuite le cipolle e cuocetele croccanti nel forno per ca. 10 minuti.

4. Nel frattempo in una padella rosolate bene il pollo nell’olio, tagliatelo a striscioline e distribuitelo sulle focacce con l’erba cipollina.

Preparazione ca. 30 minuti + lievitazione ca. 30 minuti

Per persona ca. 26 g di proteine, 51 g di grassi, 52 g di carboidrati, 3200 kJ/760 kcal

 

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Saisonküche

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