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Crema di succo di mele

 

1 limone bio
6 dl di succo di mele torbido
60 g di zucchero
40 g d'amido di mais
3 uova
1 dl di panna

 

Desert per 4 persone

 

Preparazione

1. Grattugiate la scorza di limone, mettetela da parte e spremete il succo. Mescolate il succo di limone con quello di mele, lo zucchero, l’amido e le uova. Portate a ebollizione a fuoco medio mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco e mescolate ancora un po’. Filtrate la crema in una scodella. Copritela con la pellicola trasparente, adagiandola direttamente sulla crema, in modo che non si formi una pellicina. Fate raffreddare in frigo.

2. Montate la panna ben ferma e servitela con la crema di succo di mele. Cospargete con la scorza di limone.

Preparazione ca. 15 minuti + raffreddamento

Per persona ca. 7 g di proteine, 14 g di grassi, 42 g di carboidrati, 1400 kJ/330 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch​​

Saisonküche

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