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Costoletta di vitello gratinata

 

4 costolette di vitello di ca. 250 g
1 cucchiaio di senape dolce
  sale, pepe
1 cucchiaio d'olio di arachidi
80 g di frutta secca, ad es. prugne, pere e mele
1 piccola cipolla
200 g di gruyère
½ mazzetto d'erbe, ad es. rosmarino o timo

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Spalmate di senape la carne, conditela con sale e pepe e rosolatela nell’olio, 2-3 minuti per lato.

2. Accendete a 200 °C il grill del forno. Tagliate la frutta secca a pezzettini, la cipolla ad anelli e il gruyère a fette. Distribuite gli ingredienti sulle costolette rosolate. Gratinate in forno finché il formaggio non inizia a fondere. Cospargete d’erbe e servite subito.

Preparazion: ca. 30 minuti

Per persona ca. 68 g di proteine, 33 g di grassi, 11 g di carboidrati, 2550 kJ/610 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch  

Saisonküche

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