Navigazione

Costoletta di vitello alla griglia con burro alle erbe

Ingredienti costoletta

 

2 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaino di paprica piccante
4 costolette di vitello di ca. 200 g

 

Ingredienti burro alle erbe

1 mazzetto d'erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio e maggiorana
60 g di burro morbido
1 limone bio
  sale, pepe

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Per il burro alle erbe, tritate finemente le erbe. Lavorate il burro a spuma. Aggiungete le erbe. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate il tutto. Salate, pepate e mettete in frigo.

2. Mescolate l’olio con la senape e la paprica. Condite con sale e pepe. Ungete le costolette con la marinata. 3. Grigliate le costolette a fuoco medio da entrambi i lati o rosolatele nella bistecchiera per ca. 10 minuti. Togliete la carne dalla griglia, o dalla padella, copritela e lasciatela riposare per ca. 5 minuti. Servite le costolette con il burro alle erbe. Accompagnate con verdure e patate alla griglia.

Preparazione ca. 30 minuti

Per persona ca. 39 g di proteine, 31 g di grassi, 1 g di carboidrati, 1850 kJ/440 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch 

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fornisce un prezioso contributo per la generazione di domani.