Navigazione

Bratwurst di vitello e verdure alla griglia

 

4 cipolle piccole
  sale
4 pomodori
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai  di pesto di basilico
2 cucchiai di pangrattato
4 bratwurst di vitello

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Sbucciate le cipolle e lessatele in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate la calotta superiore delle cipolle. Fate la stessa cosa con i pomodori. Frullate grossolanamente le calotte delle cipolle e dei pomodori. Mescolate con il parmigiano, il pesto e il pangrattato. Spalmate l’impasto sulle verdure.

2. Mettete le verdure sulla griglia o in una vaschetta d’alluminio per grigliare e cuocete in un grill con coperchio chiuso a fuoco medio per ca. 20 minuti. Incidete i bratwurst. Metteteli accanto alle verdure e grigliateli per 10-15 minuti.

Preparazion: ca. 20 minuti + cottura alla griglia ca. 20 minuti

Per persona ca. 25 g di proteine, 39 g di grassi, 17 g di carboidrati, 2200 kJ/530 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fornisce un prezioso contributo per la generazione di domani.