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Bistecca di manzo con burro alle olive e al prezzemolo

Ingredienti bistecca di manzo

 
4 coste della schiena di manzo di ca. 180 g

Ingredienti burro alle olive e al prezzemolo

 

  Burro alle olive e al prezzemolo
2 filetti d'acciughe
10 olive nere snocciolate
2 mazzetti di prezzemolo
100 g di burro, morbido
  sale, pepe
  un poco di succo di limone

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Per il burro alle olive e al prezzemolo, estraete dall’olio le acciughe e tritatele. Tritate finemente le olive e il prezzemolo. Mescolate il trito con il burro. Incor­porate le acciughe e condite con sale, pepe e succo di limone. Mettete in frigo fino al momento dell’uso.

2. Condite le bistecche con sale e pepe. Scaldate il grill a ca. 280 °C. Grigliate le bistecche (al sangue ca. 15 minuti, rosa ca. 20 minuti, ben cotte ca. 25 minuti).

3. Servite la carne con il burro aromatizzato.

Preparazione ca. 15 minuti + cottura alla griglia ca. 15-25 minuti

Per persona ca. 40 g di proteine, 36 g di grassi, 1 g di carboidrati, 2100 kJ/500 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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