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Arrosto di vitello al latte con carote e porri

 

600 g d'arrosto di vitello, ad es. magatello
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di miele di timo
1/2 cucchiaio di pepe macinato grosso
2 spicchi d'aglio
200 g di cipolle piccole
200 g di carote
100 g di porri
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai d'olio d'arachidi
5 dl di latte, ad es. da pascolo
1/4 mazzetto di timo

 

Piatto principale per 4 persone

 

Preparazione

1. Insaporite l’arrosto con la senape, il miele e il pepe. Schiacciate l’aglio e sfregatelo sulla carne. Fate marinare per ca. 1 ora.

2. Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate le cipolle in quattro, le carote a bastoncini. Riducete il porro ad anelli e sciacquateli bene. Salate la carne e rosolatela bene a fuoco forte, in una brasiera con l’olio per ca. 3 minuti. Aggiungete le verdure e fatele rosolare brevemente con la carne. Versate il latte in modo che la carne sia immersa per ca. due terzi nel liquido. Unite le foglie di timo.

3. Coprite l’arrosto di vitello e fatelo stufare nel forno per ca. 30 minuti. Togliete il coperchio. Continuate la cottura per 5-10 minuti, finché la carne raggiunge una temperatura interna di 75 °C. Tagliate l’arrosto e servitelo sulle verdure con la salsa. Servite con patate o rösti.

Preparazione ca. 30 minuti + marinatura, ca. 1 ora + cottura ca. 40 minuti

Per persona ca. 36 g di proteine, 15 g di grassi, 18 g di carboidrati, 1450 kJ/350 kcal

 

Questa e altre ricette su www.migusto.ch

Saisonküche

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