Navigation

Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort

 

20 g de raifort frais
60 g de beurre mou
  sel, poivre
500 g de tresse au beurre, p. ex. TerraSuisse
200 g de saumon fumé
½ bouquet d'aneth
  fleur de sel

 

Repas léger pour 4 personnes

 

Préparation

1. Râper le raifort dans une jatte à l’aide d’une râpe fine. En réserver un peu pour la finition. Ajouter le beurre au raifort et mélanger soigneusement. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 220 °C.

2. Couper la tresse en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Les tartiner de beurre au raifort. Déposer les tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les faire griller au four durant env. 5 min. Garnir les tranches de saumon fumé. Effeuiller l’aneth par-dessus et parsemer du raifort réservé. Saupoudrer de fleur de sel.

Préparation env. 15 min; cuisson au four: env. 5 min

Par personne env. 24 g de protéines, 18 g de lipides, 63 g de glucides, 2200 kJ/520 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fournit une précieuse contribution à la génération de demain.