Navigation

Steak de veau à l’huile aux herbes sur pain grillé

 

4 steaks de veau de 150 g pris dans le filet
  sel, poivre
2 gousses d'ail
1/2 bouquet de persil plat
10 g de cresson
4 cs d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
4 tranches de pai

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Préparation

Saler et poivrer les steaks de veau. Les faire rôtir sur le gril env. 15 min à feu moyen, puis recouvrir la viande d’une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min. Entre-temps, hacher l’ail, le persil et le cresson. Mélanger avec l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain sur le gril. Trancher les steaks et les disposer sur le pain. Arroser avec l’huile aux herbes.

Préparation env. 30 min

Par personne env. 36 g de protéines, 14 g de lipides, 25 g de glucides, 1600 kJ/380 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fournit une précieuse contribution à la génération de demain.