Navigation

Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde

 

2 saucissons Tradition d'env. 350 g
800 g de choucroute au vin vlanc prête à l'emploi
1 gros ognion
1 cs d'huile de colza
1 cs de miel
2 cs de moutarde gros grains

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Ingrédients

1. Couvrir les saucissons d’eau dans une casserole et les laisser pocher 30 min au seuil du point d’ébullition.

2. Entre-temps, égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter la choucroute, le miel et la moutarde, bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Couper les saucissons en rondelles et les dresser sur un lit de choucroute.

Préparation env. 20 min; cuisson: env. 30 min

Par personne env. 29 g de protéines, 60 g de lipides, 8 g de glucides, 2900 kJ/700 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fournit une précieuse contribution à la génération de demain.