Navigation

Saucisse de veau et légumes grillés

 

4 petits oignons
  sel
4 tomates
2 cs de parmesan râpé
2 cs  de pesto de basilic
2 cs de chapelure
4 saucisses de veau

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Préparation

1. Eplucher les oignons et les cuire env. 10 min à l’eau bouillante salée. Egoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Découper un couvercle sur chaque oignon et tomate. A l’aide d’un robot ménager, hacher fin, mais pas trop, les couvercles. Mélanger avec le parmesan, le pesto et la chapelure. Répartir la préparation sur les légumes et lisser la surface.

2. Disposer les légumes éventuellement dans une barquette en aluminium, sur la grille d’un gril et les cuire env. 20 min, couvercle refermé. Entailler les saucisses et les placer sur le gril à côté des légumes. Les faire rôtir durant 10-15 min

Préparation env. 20 min; cuisson au gril env.

20 min Par personne env. 25 g de protéines, 39 g de lipides, 17 g de glucides, 2200 kJ/530 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fournit une précieuse contribution à la génération de demain.