Navigation

Punch à la pomme

 

1/2 citron
4 dl de cidre
6 dl de jus de pomme clair
1 bâton de chanelle
1 cs de sucre brut
1 anis étoil

 

Donne 10 dl

 

Préparation

Prélever une fine bande de zeste du citron et, avec tous les ingrédients jusqu’à l’anis étoilé, amener à ébullition. Eteindre la plaque de cuisson et laisser infuser le punch 10 min à couvert. Retirer les épices, exprimer le jus du citron et en verser 2 cs. Adoucir à volonté de sucre brut.

Préparation env. 5 min + infusion env. 10 min

Par dl env. 1 g de protéines, 0 g de lipides, 11 g de glucides, 250 kJ/60 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fournit une précieuse contribution à la génération de demain.