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Potée campagnarde aux fruits séchés

 

60 g de pommes séchées
60 g de poires séchées
200 g de céleri-rave
200 g  de pommes de terre fermes à la cussion
2 cs de beurre à rôtir
500 g de ragoût de porc
200 g de lard à cuire
3 feuilles de laurier
clous de girofle
3 dl de jus de pomme
4 dl de bouillon de légumes
  sel, poivre

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Ingrédients

1. Détailler les fruits séchés en morceaux. Couper le céleri et les pommes de terre en cubes de même grandeur. Chauffer le beurre dans une cocotte. Y saisir le ragoût à feu vif de tous les côtés. Ajouter les fruits séchés, le céleri et les pommes de terre, laisser revenir brièvement.

2. Eliminer la couenne et le cartilage du lard. Couper le lard en tranches épaisses, les ajouter au ragoût avec le laurier et les clous de girofle. Mouiller avec le jus de pomme et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter le tout durant env. 45 min. Saler et poivrer.

Préparation env. 20 min; cuisson: env. 45 min

Par personne env. 34 g de protéines, 49 g de lipides, 39 g de glucides, 3050 kJ/730 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

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