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Paupiettes de chou farcies aux gendarmes

 

800 g de chou frisé
2 oignons
4 gendarmes d'env. 50 g
4 dl de demi-crème
1 cc de paprika doux
  sel, poivre
  beurre pour le plat
100 g de fromage râpé, p. ex. emmental et gruyère

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Préparation

1. Détacher complètement 2 grandes feuilles de chou par personne et les faire cuire dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien fermes. Les égoutter.

2. Hacher fin les oignons et le reste du chou. Partager les gendarmes en quatre dans le sens de la longueur, puis les recouper en menus dés. Faire suer les trois ingrédients dans une grande poêle. Ajouter la crème et laisser réduire. Relever de paprika, sel et poivre.

3. Préchauffer le four à 180 °C. Répartir la farce aux gendarmes sur les feuilles de chou. Rabattre latéralement les bords, puis enrouler. Beurrer un plat à gratin et y déposer les paupiettes. Parsemer de fromage, couvrir et faire cuire env. 15 min au milieu du four.

Préparation env. 20 min; cuisson au four: env. 15 min

Par personne env. 24 g de protéines, 56 g de lipides, 12 g de glucides, 2700 kJ/650 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch 

Saisonküche

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