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Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

 

2 cc de moutarde à gros grains
1 cc de vinaigre de vin rouge
2 cs d'huile d'olive
2 cs de ketchup
1 gousse d'ail
  sel
  tabasco
2 grosses carottes
8 petit pains
16 chipolatas enrobées de lard
50 g de roquette

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Préparation

1. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.

2. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.

Préparation env. 10 min; cuisson au gril env. 10 min

Par personne env. 30 g de protéines, 36 g de lipides, 79 g de glucides, 3200 kJ/760 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

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