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Entrecôte parisienne avec beurre au persil et aux olives

Ingrédients entrecôtes

 

4 entrecôtes parisiennes d'env. 180 g

 

Ingrédients beurre au persil et aux olives

filets d'anchois
10 olives noires dénoyautées
2 bouquets de persil
100 g de beurre mou
  sel poivre
  un peu de jus de citron

Plat principal pour 4 personne

 

Préparation

1. Pour le beurre au persil et aux olives, hacher fin et séparément les anchois, puis les olives et le persil. Mélanger les deux derniers au beurre, puis incorporer les anchois. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Réserver au réfrigérateur.

2. Préchauffer le gril à env. 280 °C. Relever la viande de sel et de poivre. La faire griller selon les goûts (saignant env. 15 min, rose env. 20 min et à point env. 25 min).

3. Servir avec le beurre au persil et aux olives.

Préparation env. 15 min + cuisson au gril 15-25 min

Par personne env. 40 g de protéines, 36 g de lipides, 1 g de glucides, 2100 kJ/500 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

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