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Emincé de veau à l’estragon avec sauce aux courgettes

 

1 oignon
2 gousss d'ail
2 courgettes d'env. 150 g
4 brins d'estragon
600 g d'émincé de veau
  sel, poivre
2 cs de beurre à rôtir
1 dl de vin blanc sec
4 dl demi-crème

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Préparation

1. Hacher fin l’oignon et couper l’ail en lamelles. Partager les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les débiter en tranches. Effeuiller l’estragon et ciseler les feuilles.

2. Assaisonner la viande de sel et de poivre. Par portion, saisir rapidement et à feu vif l’émincé dans la moitié du beurre. Couvrir la viande et la réserver au chaud. 3. Faire revenir l’oignon et l’ail dans les sucs de cuisson avec le reste du beurre. Ajouter les courgettes et faire suer. Mouiller avec le vin et y incorporer la demi-crème. Laisser mijoter env. 5 min jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Mettre la viande dans la sauce et chauffer le tout. Assaisonner de sel et de poivre. Parsemer l’estragon pardessus et mélanger. Délicieux avec des nouilles ou des rösti.

Préparation env. 30 min

Par personne env. 34 g de protéines, 35 g de lipides, 7 g de glucides, 2100 kJ/500 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

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