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Crème au jus de pomme

 

1 citron bio
6 dl de jus de pomme trouble
60 g de sucre
40 g de fécule de maïs
3 oeufs
1 dl de crème

 

Dessert pour 4 personnes

 

Préparation

1. Râper le zeste du citron et le réserver. Exprimer le jus. Dans une casserole, mélanger le jus de citron avec le jus de pomme, le sucre, la fécule et les oeufs. Porter à ébullition à feu moyen en remuant sans arrêt. Retirer du feu et continuer à remuer brièvement. Filtrer dans une jatte. Appliquer un film alimentaire directement sur la surface pour éviter la formation d’une pellicule lors du refroidissement. Réserver au réfrigérateur.

2. Fouetter la crème. Dresser la crème au jus de pomme avec la crème fouettée. Parsemer de zeste de citron.

Préparation env. 15 min; sans compter le refroidissement

Par personne env. 7 g de protéines, 14 g de lipides, 42 g de glucides, 1400 kJ/330 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

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