Navigation

Côtelette de veau grillée avec beurre aux herbes

Ingrédients Côtelette

 

2 cs d'huile d'olive
1 cs de moutarde douce
1 cc de paprika
4 côtelettes de veau d'env. 200 g

 

Ingrédients beurre aux herbes

1 bouquet d'herbes aromatiques variées, p. ex. persil, cerfeuil et marjolaine
60 g de beurre mou
1 citron bio
  sel, poivre

Plat principal pour 4 personnes

 

Ingrédients

1. Pour le beurre aux herbes, hacher très fin les herbes aromatiques. Battre le beurre en pommade. Ajouter les herbes. Râper le zeste du citron par-dessus. Mélanger le tout, saler et poivrer. Réserver au frais.

2. Mélanger l’huile avec la moutarde et le paprika. Saler et poivrer. Badigeonner les côtelettes de cette marinade.

3. Faire cuire les côtelettes des deux côtés durant env. 10 min sur le gril ou dans une poêle à griller, à feu moyen. Retirer et laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec le beurre aux herbes. Servir avec des légumes grillés ou des pommes de terre en papillote.

Préparation env. 30 min

Par personne env. 39 g de protéines, 31 g de lipides, 1 g de glucides, 1850 kJ/440 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse fournit une précieuse contribution à la génération de demain.