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Côtelette de veau gratinée

 

4 côtelettes de veau d'env. 250 g
1 cs de moutarde douce
  sel, poivre
1 cs d'huile d'arachide
80 g de fruit secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
1 petit oignon
200 g de guyère
½ bouquet de fines herbes, p. ex. romarin ou thym

 

Plat principal pour 4 personnes

 

Préparation

1. Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.

2. Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.

Préparation env. 30 min

Par personne env. 68 g de protéines, 33 g de lipides, 11 g de glucides, 2550 kJ/610 kcal

 

Cette recette et bien d’autres sur: www.migusto.ch

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