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Wirzwickel mit Landjäger

 

800 g Wirz
2 Zwiebeln
4 Landjäger à ca. 50 g
4 dl Halbrahm
1 TL edelsüsser Paprika
  Salz, Pfeffer
  Butter für die Form
100 g Reibkäse, z. B. Emmentaler und Greyerzer

 

Hauptgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Pro Person 2 grosse Wirzblätter ganz vom Wirz lösen und in reichlich kochendem Wasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.

2. Restlichen Wirz und Zwiebeln fein hacken. Landjäger längs vierteln und in Würfel schneiden. In einer grossen Bratpfanne mit dem Wirz und den Zwiebeln dünsten. Rahm beigeben und einkochen lassen. Masse mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Backofen auf 180 °C vorwärmen. Masse auf die Wirzblätter verteilen. Wirzblätter seitlich einschlagen. Masse ins Blatt einrollen. In eine gebutterte Gratinform legen und mit Reibkäse bestreuen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 15 Minuten schmoren.

Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 15 Minuten schmoren

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2700 kJ/650 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch  

Saisonküche

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