Navigation

Saucisson mit Honig-Senf-Sauerkraut

 

2 Saucissons Tradition à ca. 350 g
800 g Weinsauerkraut fixfertig
1 große Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 EL Honig
2 EL grobkörniger Senf

 

Hauptegericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Saucissons mit Wasser bedeckt am Siedepunkt ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.

2. Inzwischen Sauerkraut in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Sauerkraut, Honig und Senf beigeben und alles gut mischen. Sauerkraut zugedeckt 10 Minuten köcheln. Zum Servieren Würste in Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.

Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 30 Minuten garen

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 60 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 2900 kJ/700 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch 

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.