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Rindshoh­rückensteak mit Oliven-Petersilien-Butter

Zutaten Rindshorrückensteaks

4 Rindshohrückensteaks à ca. 180 g

Zutaten Oliven-Petersilien-Butter

 

2 Sardellenfilets
10 schwarze Oliven ohne Stein
2 Bund Petersilie
100 g Butter, weich
  Salz, Pfeffer
  etwas Zitronensaft

 

Hauptgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Für die Oliven-Petersilien-Butter Sardellen aus dem Öl heben und hacken. Oliven und Petersilie fein hacken. Mit Butter sehr gut verrühren. Sardellen daruntermischen. Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bis zur Verwendung kühl stellen.

2. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf ca. 280 °C vorheizen. Steaks grillieren (blutig ca. 15 Minuten, rosa ca. 20 Minuten, durchgebraten ca. 25 Minuten). 3. Oliven-Petersilien-Butter dazuservieren.

 

Zubereitung ca. 15 Minuten + ca. 15–25 Minuten grillieren

Zubereitung ca. 15 Minuten + ca. 15–25 Minuten grillieren Pro Person ca. 40 g Eiweiss, 36 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 2100 kJ/500 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch

Saisonküche

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