Navigation

Kalbssteak mit Kräuteröl auf geröstetem Brot

 

4 Kalbssteaks vom Nierstück à 150 g
  Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund glattblättrige Petersilie
10 g Kresse
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
4 Brotscheiben

 

Hauptgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Knoblauch, Petersilie und Kresse hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben auf dem Grill rösten. Fleisch tranchieren und auf dem Brot anrichten. Kräuteröl darüberträufeln.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 36 g Eiweiss, 14 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 1600 kJ/380 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.