Navigation

Kalbsbratwurst und Gemüse vom Grill

 

4 kleine Zwiebeln
  Salz
4 Tomaten
2 EL geriebener Parmesan
2 EL  Basilikumpesto
2 EL Paniermehl
4 Kalbsbratwürste

 

Hautgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Deckel wegschneiden. Von den Tomaten den Deckel ebenfalls wegschneiden. Zwiebel- und Tomatendeckel im Cutter nicht zu fein hacken. Mit Parmesan, Pesto und Paniermehl mischen. Masse auf die Gemüse geben und glatt streichen.

2. Gemüse auf dem Grillrost oder in einer Grill-Aluschale auf dem zugedeckten Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren. Bratwürste einschneiden. Neben das Gemüse legen und 10–15 Minuten grillieren.

Zubereitung ca. 25 Minuten + ca. 20 Minuten grillieren

Pro Person ca. 25 g Eiweiss, 39 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 2200 kJ/530 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch 

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.