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Grilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter

Zutaten Kalbskoteletts

 

2 EL Olivenöl
1 EL milder Senf
1 TL scharfer Paprika
4 Kalbskoteletts à ca. 200 g

 

Zutaten Kräuterbutter

1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Majoran
60 g Butter, weich
1 Bio-Zitrone
  Salz, Pfeffer

Hautgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Für die Kräuterbutter die Kräuter sehr fein hacken. Butter schaumig schlagen. Kräuter dazugeben. Zitronenschale fein dazureiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.

2. Öl, Senf und Paprika verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade bestreichen.

3. Koteletts bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig ca. 10 Minuten braten. Koteletts vom Grill nehmen. Fleisch zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Kräuterbutter dazuservieren. Dazu passt grilliertes Gemüse und Grillkartoffeln.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 39 g Eiweiss, 31 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 1850 kJ/440 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch

Saisonküche

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