Navigation

Grill-Hotdog mit Speck-Cipollata

 

2 TL grobkörniger Senf
1 TL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
2 EL Ketchup
1 Knoblauchzehe
  Salz
  Tabasco
2 große Karotten
8 kleine Brötchen
16 Cipollatas mit Speck
50 g Rucola

 

Hauptgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Senf, Essig, Öl und Ketchup zu einer Sauce rühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Karotten grob reiben und mit etwas Sauce mischen.

2. Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden. Cipollatas mit Speck auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Brötchen dazulegen, ca. 5 Minuten grillieren. Mit Karotten, Rucola und Würstchen füllen. Restliche Sauce dazuservieren.

Zubereitung ca. 10 Minuten + ca. 10 Minuten grillieren

Pro Person ca. 30 g Eiweiss, 36 g Fett, 79 g Kohlenhydrate, 3200 kJ/760 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.