Navigation

Gratiniertes Kalbskotelett

 

4 Kalbskoteletts à ca. 250 g
1 EL milder Senf
  Salz, Pfeffer
1 EL Erdnussöl
80 g Dörrobst, z. B. Pflaumen, Birnen und Äpfel
1 kleine Zwiebel
200 g Greyerzer
½ Bund Kräuter, z. B. Rosmarin oder Thymian

 

Hauptgericht für 4 Personen

 

Zubereitung

1. Koteletts mit Senf rundum bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je 2–3 Minuten braten.

2. Backofen mit Grillfunktion auf 200 °C vorheizen. Dörrobst in kleine Stücke, Zwiebel in Ringe und Greyerzer in Scheiben schneiden. Auf die gebratenen Koteletts verteilen und im Ofen überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Kräuter darüberzupfen und sofort servieren.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 68 g Eiweiss, 33 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 2550 kJ/610 kcal

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.