Navigation

Apfelpunsch

 

1/2 Zitrone
4 dl Apfelwein
6 dl klarer Apfelsaft
1 Zimtstange
1 EL Rohrzucker
1 Sternanis

 

Zubereitung

Einen dünnen Streifen Zitronenschale abziehen und mit den Zutaten bis und mit Sternanis aufkochen. Herdplatte ausschalten, Punsch zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Gewürze entfernen, Zitrone auspressen und 2 EL Saft beigeben. Nach Belieben mit Rohzucker süssen

Zubereitung ca. 5 Minuten + ca. 10 Minuten ziehen lassen

Pro dl ca. 1 g Eiweiss, 0 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 250 kJ/60 kcal.

 

Dieses und weitere Rezepte: www.migusto.ch

Saisonküche

    GenM-350x49px.png
    TerraSuisse leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.